15:3009.10.15

Мурманчанин по вине своей новой знакомой лишился крупной суммы денег

Мурманчанин по вине своей новой знакомой лишился крупной суммы денег

Стало известно, что мурманчанин из-за преступных действий своей новой знакомой лишился банковской карты и приличной суммы денег. Сотрудники правоохранительных органов подозреваемую задержали, ей было предъявлено обвинение.
Житель г. Мурманска обратился в полицию с заявлением. Он утверждал, что у него была украдена банковская карта, а с его счета было снято двести сорок тысяч рублей. Он предполагал, что сделать это могла его новая знакомая, с которой он познакомился в сети Интернет. Сотрудники полиции решили проверить эту информацию. Узнав о том, что эта знакомая бывала в квартире потерпевшего, они приехали туда и сняли отпечатки пальцев. Проверив их по базе данных, полицейские выяснили, что знакомой оказалась девятнадцатилетняя северянка, у которой уже были проблемы с законом, и обвиняли ее в краже.
Подозреваемую задержали, она созналась в том, что выкрала карту, и отправилась на шоппинг, деньги потратила на приобретение парфюмерии, одежды и покупку бытовой техники.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Северянке вновь предъявили обвинение в краже. За совершение преступного деяния ей грозит до двух лет заключения.

Поделиться: