14:0009.10.15

Сотрудник мурманского аэропорта опровергает слухи о своем увольнении

Сотрудник мурманского аэропорта опровергает слухи о своем увольнении

На днях появилась информация о том, что по требованию главы региона М. Ковтун был уволен один из сотрудников мурманского аэропорта. ИА «Флешнорд» позволило себе пустить такие слухи, а многие журналисты, поверив, сообщали эту информацию своим читателям.
Как стало известно, начальник КДС А. Фалеев, а именно его якобы и уволили, очень переживает из-за того, что его имя порочат. На самом деле никаких проблем у него не возникало, и губернатор области М. Ковтун никогда и не требовала его уволить. Дабы прекратить все эти информационные войны, А. Фалеев написал официальное обращение ко всем представителям СМИ и всем пользователям социальных сетей. В нем он подтверждает, что глубоко уважает М. Ковтун, и опровергает слухи о существовании какого-либо конфликта между ними.
Есть в этом обращении и просьба больше никоим образом не затрагивать его личность, поскольку сложившаяся ситуация весьма тревожит не только его самого, но и его семью.
Напомним, некоторое время назад ИА «Флешнорд» сообщило, что начальник смены мурманского аэропорта А. Фалеев был уволен, потому что таково было требование губернатора области.

Поделиться: