15:1509.10.15

В Полярном был найден труп подростка

В Полярном был найден труп подростка

На днях появилась информация о том, что в г. Полярном было обнаружено тело четырнадцатилетнего подростка. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Ведется следствие.
Сегодня поступила информация о том, что два дня назад в г. Полярном (ЗАТО Александровск) был найден труп подростка. Четырнадцатилетний северянин в момент своей смерти находился в квартире одного из жилых домов, расположенных на ул. Сивко. Оперативно-следственная группа выехала на место преступления. Осмотрев тело, эксперты не обнаружили на нем следы насильственной смерти, что дало следователям возможность предположить, что имеет место факт доведения до самоубийства. Известно, что психика у подростков еще только формируется, и любую негативную информацию они часто воспринимают как проблему вселенского масштаба.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Судмедэкспертам еще предстоит выяснить, что стало причиной смерти: сообщается, что будет проведено несколько экспертиз. Сотрудники полиции будут проводить все необходимые мероприятия и выяснять обстоятельства произошедшего. Руководство следственного управления будет лично следить за ходом расследования.

 

 

 

 

Поделиться: