08:0012.10.15

Гороскоп на 12 октября 2015 года

Гороскоп на 12 октября 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Победите в себе застенчивость и чрезмерную чувствительность. Звезды предупреждают мужчин-Козерогов о возможных финансовых потерях. Женщин-Козерогов ждет новое знакомство, однако их увлечение не окажется длительным - вероятны разочарование или обида.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
День благоприятен для общественной деятельности. Многие Водолеи получат моральное удовлетворение и приток энергии от благотворительных акций, творческих встреч, организации выставок, концертов, конкурсов. Рекомендуется посвятить общественную деятельность детям.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
Этот день может перевернуть весь уклад вашей жизни. Новые люди в вашем окружении будут способствовать росту вашей независимости во всех отношениях. Рекомендуется долго не раздумывать и соглашаться на подходящие деловые предложения на любых условиях. Вам придется принять серьезные решения в личной жизни. Успех будет от вас зависеть только в незначительной степени.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
День будет удачным, если вы спланируете его заранее. Скорее всего именно этот день позволит вам прийти к согласию с партнером или обрести мир в душе. Вы можете почувствовать необходимость в советах друзей, однако не стоит полностью на них полагаться - не исключены разочарования. Вероятны вещие сны.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
Благоприятный день для активного отдыха, физических нагрузок и самого широкого общения. Нельзя проявлять озабоченность и суетливость. Гармония, спокойствие и великодушие будут способствовать успеху и процветанию. Помните, что ваше обаяние может творить чудеса.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
День связан с неожиданными поворотами в судьбе, получением информации, очищением огнем. Вероятно, неожиданные действия партнеров заставят вас изрядно потрудиться и даже заниматься совершенно незнакомым и не изученным досконально делом. Но звезды считают, что ваш труд окупится, ведь окончательный результат будет зависеть только от вас самих. Не исключено, что встреча по финансовым или юридическим вопросам может привести к нервному стрессу.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
День принесет много тревог и волнений, связанных с близким человеком. Ваши отношения могут зайти в тупик. От вас будет зависеть, расстанетесь ли вы или переживете эти трудности вместе. Личная жизнь может резко пойти на спад, и вам следует подумать, как остановить этот процесс. Возможно, вам стоит смирить свою гордыню и пойти на уступки любимому человеку.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
День будет удачным, если вы спланируете его заранее. В общении постарайтесь приближать к себе только достойных вашего внимания людей, иначе вы рискуете попасть в неловкое или двусмысленное положение.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Благоприятный день для отдыха, духовного преображения, преодоления сомнений. Нельзя проявлять озабоченность и суетливость. День предвещает вам встречи и интересные знакомства. Появится стремление выразить свой внутренний мир. Обострится способность к глубокому восприятию духовных ценностей. Хорошо провести день вне дома, занимая 2015 сь семьей, детьми. Не желательно употребление алкоголя, мясной пищи.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
День обмана и иллюзий. Планы могут претерпеть изменения, обещания могут оказаться ложными, напряженные усилия - не принести никаких результатов. Вероятны конфликты, связанные с завистью тайных недоброжелателей или с вашим собственным легкомысленным поведением. Будьте осторожны - эмоции сегодня трудно удержать в привычном русле.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
День иллюзий, обманов, предательств. Если строительство вами воздушных замков заслонит реальное положение дел, то велика вероятность проявления неудач в финансовой сфере. Будьте критичнее к себе и к окружающим вас людям. От вас требуется осторожность и взвешенность.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
День откровений, подключения к источникам энергии, очищения мыслей. Не исключены благоприятные перемены в личной или общественной жизни. Отношения с лицами противоположного пола будут успешны, однако излишняя торопливость, вмешательство соперника или соперницы могут негативно сказаться на результате.

Поделиться: