09:0012.10.15

В Мурманске в одной из квартир были обнаружены два трупа

В Мурманске в одной из квартир были обнаружены два трупа

На днях в г. Мурманске, в одной из квартир жилого дома, было обнаружено два трупа. Молодые мужчина и женщины лежали на полу, рядом с ним валялись медицинские шприцы. О причинах их смерти пока можно только догадываться.
Седьмого октября текущего года, вечером, сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о том, что в одной из квартир жилого дома, находящегося в областном центре, были обнаружены два трупа. Они лежали на полу, а рядом с ними валялись медицинские шприцы. На теле каждого были обнаружены следы от уколов.
Правоохранители смогли установить личности погибших. Женщина - тридцати пятилетняя мурманчанка, мужчина - сорокалетний подданный иностранного государства.
Судмедэксперты в настоящее время пытаются выяснить, что стало причиной смерти. Предварительная версия такова: оба могли погибнуть в результате передозировки или отравления наркотическим веществом, которое они могли ввести себе самостоятельно. Сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия для того, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. Как только будет заершена отработка всех версий, будет принято решение о возбуждении/невозбуждении уголовного дела.

Поделиться: