13:0012.10.15

Гаражи мешают строительству новых домов в Кандалакше

Гаражи мешают строительству новых домов в Кандалакше

Непростая ситуация сложилась в г. Кандалакше. Здесь запланировано строительство новых домов, но приступить к строительству не представляется возможным. Что мешает?
Еще два года назад в г. Кандалакше был утвержден проект, согласно которому на ул. Полярные Зори должны были приступить к возведению малоэтажных домов по программе переселения из ветхого жилья. Однако до сих пор даже не была расчищена площадка под строительство. Что произошло? Что мешает подрядчику приступить к выполнению своих обязанностей, ведь он уже получил разрешение на строительство?
Оказалось, что на подъезде к тому месту, где в скором времени должны появиться новые дома, некоторое время назад местные жители самовольно установили деревянные гаражи. И эти гаражи мешают спецтехнике проехать. Администрация города в настоящее время ищет владельцев этих построек с тем, чтобы обязать их убрать незаконным образом возведенные строения. Речь идет об участке между зданием военкомата и домом №7А, расположенном на ул. Полярных Зорях.
Более подробную информацию можно узнать в администрации города, в кабинете №209, или же позвонив по телефону: 9-69-90.

Поделиться: