09:4513.10.15

Некоторые подробности о смерти мурманчанки и иностранного подданного

Некоторые подробности о смерти мурманчанки и иностранного подданного

Мы уже писали о том, что в Мурманске в квартире одного из жилых домов были обнаружены тела мурманчанки и иностранного подданного. Сегодня стали известны подробности этой истории.
Стало известно, что тела погибших были обнаружены в жилом доме, расположенном на ул. Беринга. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина и женщина были супругами. Они проживали в Норвегии вместе с четырьмя детьми, двое из которых были совместными. Более того, в областном центре у женщины проживали еще двое детей, опекуном которых была ее мать. В отношении одного из этих детей, погибшая лишена родительских прав.
Известно, что в заполярную столицу она периодически приезжала, чтобы навестить своих детей.
Сотрудники полиции продолжают расследование. Делаются попытки выяснить, что стало причиной смерти, назначено несколько экспертиз, в том числе химическая. Выдвигается несколько версий, одна из них - отравление наркотическими веществами. После того, как станет известна причина смерти, сотрудники правоохранительных органов примут процессуальное решение.
Напомним, тела мужчины и женщины были найдены на полу в квартире в одном из жилых домов г.Мурманска, рядом с ними лежали медицинские шприцы.

Поделиться: