16:3013.10.15

Автовладелец пытался избежать наказания с помощью взятки

Автовладелец пытался избежать наказания с помощью взятки

Сегодня стало известно, что в Кольском районе один из местных жителей пытался дать взятку сотруднику Госавтоинспекции, когда тот находился при исполнении своих служебных обязанностей.
Как предполагают следователи, события развивались следующим образом: пять дней назад, в Коле, на одной из улиц был остановлен легковой автомобиль, у которого были сильно затонированы стекла. Это является нарушением действующего законодательств, ведь, как известно, ни лобовое стекло, ни боковые передние стекла не должны быть оклеены слишком плотной тонировочной пленкой, в противном случае придется заплатить штраф.
Сотрудник Госавтоинспекции сначала провел медицинское освидетельствование водителя, а затем пригласил его в патрульную машину, чтобы составить протокол об административном правонарушении. Здесь автовладелец попытался решить возникшую проблему и избежать наказания с помощью взятки. Сотрудник ДПС денежные купюры брать не стал, а обо всем произошедшем сообщил вышестоящему начальству.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности произошедшего.

Поделиться: