08:0014.10.15

Гороскоп на 14 октября 2015 года

Гороскоп на 14 октября 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Вероятно, отложенные дела или давние обязательства потребуют немедленного исполнения. Обратите внимание на здоровье, берегите силы и нервы. Опасайтесь сплетен и клеветы. Не совершайте вечерних прогулок в одиночестве.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
День обретения новых источников энергии, расширения кругозора, усиления дара предвидения. Вероятно некоторое улучшение материального благосостояния. Благоприятны планирование во всех сферах жизни, знакомства и заключение брака. Возможны ценные находки и открытия.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
День принесет много приятных хлопот, связанных с организацией мероприятий или пополнением семейства. К ребенку, родившемуся в этот день, судьба будет благосклонна. Постепенно Рыбам удастся разрешить все семейные проблемы и почувствовать себя хозяином положения. Сегодня вероятны вещие сны.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Умение следовать традициям, устоявшемуся укладу жизни сыграет важную роль в гармоничных отношениях с близкими людьми. Отложенные дела или давние обязательства потребуют немедленного исполнения. Обратите внимание на здоровье, поберегите силы и нервы. Помните - иногда необходимо отдать, чтобы потом получить вдвойне. В делах не исключайте компромиссные решения.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
День обещает закружить вас в карусели семейных хлопот. Отложенные дела или давние обязательства потребуют немедленного исполнения. Звезды рекомендуют особенно не сопротивляться, иначе не избежать скандала и выяснения отношений. Обратите внимание на здоровье, берегите силы и нервы. Помните - иногда необходимо отдать, чтобы потом получить вдвойне.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
Сегодняшние домашние хлопоты могут изменить настроение к худшему. Нерешенные бытовые проблемы или давние обязательства потребуют немедленного исполнения. Не старайтесь переложить тяжесть со своих плеч - постарайтесь не замечать неприятностей, иначе не избежать скандала и выяснения отношений.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
Сегодня вы почувствуете себя значительно лучше и физически и морально. Этот день обещает резко изменить вашу жизнь. Приготовьтесь к существенным переменам. Вы можете отважиться на романтические приключения и окажетесь объектом чьих-то глубоких чувств.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
Ваши отношения с домашними вполне стабилизируются и заполнятся тихим взаимным удовлетворением. Вероятны домашние хлопоты. Главное - сохранить внутреннее равновесие и уверенность в своих силах. Обратите внимание на здоровье, берегите нервы.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Этот день будет способствовать вашей уравновешенности и умению следовать семейной традиции, устоявшемуся укладу жизни. Важную роль в этом сыграет гармония в отношениях с близкими людьми. Отложенные дела или давние обязательства потребуют немедленного исполнения. Звезды рекомендуют особенно не сопротивляться, иначе не избежать скандала и выяснения отношений. Обратите внимание на здоровье, берегите силы и нервы. Помните - иногда необходимо отдать, чтобы потом получить вдвойне.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
День благоприятен и позволит реализовать идеи и планы предыдущих суток. Сохраняйте мечты в тайне от других. Постороннее влияние в значительной степени затруднит продвижение на пути к успеху. Командировки, поездки и путешествия доставят радость, а любовь принесет вам разочарование.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
Если вы хорошо отдохнули в выходные дни, то у вас появится желание работать. Вы сможете почувствовать новый вкус к обычным повседневным делам. Многие Скорпионы удивят окружающих острым умом и находчивостью. Возможны положительные изменения на службе. Не слишком эмоционально воспринимайте карьерные продвижения. Они будут связаны с возрастающими материальными тратами.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
Романтическое свидание с близким человеком принесет огорчения или приведет к разрыву отношений. Не исключено, что в этот же день новое знакомство залечит сердечные раны. Однако звезды предупреждают, что новый роман не будет длительным - непорядочное отношение партнера или взаимное раздражение может привести к скандалу.

Поделиться: