08:4514.10.15

В Мурманской области завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства

В Мурманской области завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства

В Заполярье проводился региональный этап Всероссийского конкурса, цель которого - выявить лучшего сотрудника МЧС. Конкурс был приурочен к празднованию двадцати пятилетия со дня основания ведомства.
По результатам регионального этапа Всероссийского конкурса, который бы посвящен празднованию двадцати пятилетнего юбилея МЧС, лучшим психологом была названа А. Шолохова. По её словам, профессия психолога ей нравилась давно, и ей хотелось быть психологом МЧС. Известно, что попасть на работу в это ведомство довольно сложно, необходимо пройти множество проверок, которые длятся порой несколько месяцев. Свое желание А. Шолохова исполнила, и сейчас, проработав здесь три года, она нисколько об этом не жалеет.
За это время ей не раз приходилось бывать на крупных авариях, одна из таких произошла в прошлом году, когда в Терском районе рухнул вертолет, на борту которого находились пассажиры. Победитель конкурса уверена в том, что профессия психолога очень важна, а для такого ведомства, как МЧС она просто необходима, ведь помощь может понадобиться не только тем, кто стал жертвой серьезного происшествия, но и тем, кто является сотрудником упомянутого министерства.

Поделиться: