13:3014.10.15

У жительницы Мончегорска была украдена банковская карта

У жительницы Мончегорска была украдена банковская карта

В г. Мончегорске к сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная жительница. Она заявила, что неизвестный украл у нее банковскую карту. Вот только узнала она об этом, когда ей пришло СМС-сообщение о снятии денег со счета.
Со счета жительницы г. Мончегорска были сняты деньги, сорок тысяч рублей. Она узнала об этом из СМС-сообщения, тогда и поняла, что ее банковская карта была украдена. Сотрудники правоохранительных органов смогли выяснить, с помощью какого банкомата была снята наличность. Они изучили записи камер видеонаблюдения, на которых было хорошо видно лицо злоумышленника. Потерпевшая узнала в нем своего знакомого 1975 г.р., который не единожды привлекался к уголовной ответственности.
Сотрудники полиции провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, они смогли задержать преступника. Он был доставлен в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств дела, и, как выяснилось позже, к этому времени он уже успел потратить все деньги.
По факту кражи было возбуждено уголовное дело. За совершение преступного деяния жителю г. Мончегорска грозит наказание: он может лишиться свободы сроком на 2 года.

Поделиться: