15:0014.10.15

В Мурманске прошел турнир по кикбоксингу памяти Далидовича

В Мурманске прошел турнир по кикбоксингу памяти Далидовича

В областном центре состоялся турнир по кикбоксингу. Он был посвящен памяти мастера спорта Т. Далидовича. Участие в соревнованиях принимали и дети, и подростки. Проявили себя не только жители Мурманской области, но и спортсмены из г. Пскова.
В г. Мурманске во Дворце спорта проходили соревнования по кикбоксингу, проводились они в память о Т. Далидовиче, который за свою недолгую жизнь сумел завоевать множество званий и регалий. Он сумел стать двукратным чемпионом России, чемпионом мира, но, к сожалению, ушел из жизни совсем молодым, в 24 года.
Четвертый год подряд проводится в областном центре турнир его памяти. В этом году оценить свои возможности, проявить себя решили более сотни юных спортсменов. В основном - это жители Мурманской области, но были и гости из Пскова. К участию в турнире допускались дети от десяти лет и старше. Кто-то стал заниматься в раннем возрасте, кто-то совсем недавно, но ни один из них не жалеет о времени, которое они тратят на тренировки и участие в соревнованиях. Многие из них уверены, что кикбоксинг не только учит защищать себя, но и формирует характер.
По словам А. Гисмеева, необходимо как можно больше ребят увлекать спортом, а для этого нужно организовывать секции и делать занятия в них бесплатными.

Поделиться: