16:4514.10.15

Кировчанин может быть осужден за управление автомобилем в нетрезвом виде

Кировчанин может быть осужден за управление автомобилем в нетрезвом виде

В г. Апатитах сотрудники правоохранительных органов выявили факты нарушения законодательства. Они остановили автомобиль, водитель которого нарушил ПДД и, как оказалось, он и не имел права садиться за руль.
Легковой автомобиль марки «ВАЗ» был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции за нарушение ПДД. За рулем авто сидел двадцати шестилетний житель г. Кировска. Как и положено, сначала была проведена процедура медицинского освидетельствования. Тест, с помощью которого проверялось, находится ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, в этом случае дал положительный результат. Но это было не единственное нарушение молодого мужчины. Сотрудники ДПС смогли выяснить, что ранее кировчанин уже был осужден, и ему было запрещено на протяжении полутора лет садиться за руль автомобиля. Эти полтора года еще не истекли, а северянин вновь совершил правонарушение.
В результате, было возбуждено уголовное дело. Жителю г. Кировска за совершение преступного деяния придется понести наказание. Он может быть заключен под стражу на два года. В настоящее время ему запрещено покидать пределы родного города.

Поделиться: