09:1515.10.15

Жительницу поселка Мурмаши обвиняют в проведении азартных игр

Жительницу поселка Мурмаши обвиняют в проведении азартных игр

Стало известно, что жительница Кольского района, проживающая в Мурмашах, организовала игорный бизнес. Занималась она им незаконно, поскольку игровое оборудование находилось в ее квартире.
Следователи предполагают, что жительница поселка Мурмаши на протяжении семи месяцев текущего года в одном из нежилых помещений, находящих на территории населенного пункта, предоставляла возможность местным жителям играть в азартные игры. Для этого она использовала сеть Интернет. Согласно нашему законодательству, такое возможно только в строго определенной игровой зоне, в которую названный поселок не входит. А это значит, что северянка нарушила закон.
Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в тот самом нежилом помещении, они изъяли игровое оборудование. Деньги, которая тридцати семилетняя женщина заработала незаконным путем, также были конфискованы. Имущество северянки арестовано.
В настоящее время ведется следствие, сотрудники полиции пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего. Жительнице Мурмашей предъявлено обвинение в организации и проведении азартных игр.

Поделиться: