15:0015.10.15

Мурманчанин получил ножевые ранения за оскорбление

Мурманчанин получил ножевые ранения за оскорбление

Сотрудникам правоохранительных органов стало известно, что в одной из квартир жилого дома, расположенного на ул. Морской был ранен пятидесятилетний мужчина. Его несколько раз ударили ножом в область груди и живота.
Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение. Правоохранители, прибывшие по названному адресу, стали проводить все необходимые оперативно-следственные мероприятия. Они опросили возможных свидетелей произошедшего, соседей и смогли выяснить, что виновницей трагедии стала жительница города Апатиты, которая проживала вместе с потерпевшим в одной квартире.
Сотрудникам полиции удалось выяснить, что подтолкнуло северянку к совершению преступного деяния. Виной всему стала ссора, мурманчанин оскорбил женщину, а она не смогла простить такое. Схватив кухонный нож, она несколько раз ударила им своего сожителя в область груди и живота. Как выяснилось позже, подобное она проделывала не впервые, ранее она уже привлекалась к ответственности за совершение нанесение ножевых ранений.
Северянке было предъявлено обвинение по ст. 111 УК РФ. Ей грозит наказание в виде заключения под стражу сроком на 8 лет.

Поделиться: