16:1515.10.15

Дело об убийстве мурманского предпринимателя направлено в суд

Дело об убийстве мурманского предпринимателя направлено в суд

Стало известно, что завершено расследование уголовного дела по факту гибели в г. Мурманске Г. Керимова. Виновным предъявлено обвинение. Дело с обвинительным заключением передано в суд.
Как смогли установить сотрудники следственного отдела, тридцатилетний россиянин и двадцати семилетний азербайджанец два года назад незаконным образом приобрели оружие и расстреляли из него трех человек, двое из которых были предпринимателями. Бизнесмены осуществляли свою деятельность на территории Мурманской области, реализовывали овощи и зелень. Одним из убитых стал Г. Керимов, владелец ТЦ «Карина». Трагедия произошла на одном из рынков г. Мурманска.
Злоумышленники сразу же после совершения преступления скрылись с места происшествия. Задержать их удалось в Воронеже. Пока велось следствие, для них была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обоим было предъявлено обвинение в убийстве и незаконном хранении оружия. Как удалось выяснить во время следствия, убийство они совершили с той целью, чтобы разделить сферы влияния в данном сегменте рынка.
Сегодня стало известно, что следствие завершено.Дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Поделиться: