12:1016.10.15

Мать избитого подростка обвиняют в угрозе физической расправой

Мать избитого подростка обвиняют в угрозе физической расправой

В Кольском районе недавно произошла трагедия. Был избит двенадцатилетний школьник. С сотрясением мозга он был доставлен в медицинское учреждение. Теперь его мать могут призвать к ответственности за угрозу физической расправой.
Несколько дней назад поступила информация о том, что В. Одегова избили одноклассники. За него никто не заступился, и мальчик с сотрясением мозга попал в больницу. Сегодня стало известно, что мать одного из тех школьников написала заявление в полицию, утверждая, что А. Суровая, которая является матерью В. Одегова, ее сыну угрожала физической расправой, иными словами, грозилась убить.
Сотрудники правоохранительных органов решили эту информацию проверить. Они вызвали А. Суровую вечером для беседы, вот только участкового уполномоченного северянке пришлось ждать несколько часов, и все это время ей не разрешали, по ее словам покинуть отделение полиции. Дома же ее ждали три ребенка, за которым присматривала бабушка. Затем участковый появился, задал несколько вопросов. А. Суровая утверждала, что никому не угрожала. Затем она была отпущена домой. Женщина была возмущена тем, что ей так долго пришлось ждать, да еще и поздним вечером. Как утверждают полицейские, они имели полное право держать ее в отделении, все было сделано на законных основаниях.

Поделиться: