11:3019.10.15

В селе Лувеньга была отремонтирована котельная

В селе Лувеньга была отремонтирована котельная

Сегодня стало известно, в с. Лувеньга котельная, которая три года доставляла множество трудностей, теперь стала работать бесперебойно. ООО «Тепло» больше года проводило здесь ремонтные работы и установило новое оборудование.
Три года назад в с. Лувеньга Кандалакшского района заработала новая котельная. Однако ее работа вызывала множество нареканий. Так, например, здесь не было установлено оборудование, которое позволило бы должным образом поставлять тепло в дома местных жителей. Иными словами, не была установлена рубильная машина, а котельная работала на щепе. К тому же и древесина поставлялась сюда не вовремя, да и необходимый ее запас не был заготовлен заранее.
Чуть более года назад эта котельная стала частью предприятия «Тепло». С тех пор многое здесь изменилось. Было закуплено новое оборудование, в том числе и то, которое поможет предотвратить образование коррозии на трубах. Теперь не только налажен своевременный подвоз топлива, но приняты на работу квалифицированные сотрудники.
На днях здесь побывал глава администрации района А. Иванов. С уверенностью можно сказать, что котельная готова к отопительному сезону и, что самое важное, жители больше не жалуются на холод в квартирах.

Поделиться: