13:0019.10.15

В Мончегорске была пресечена попытка сбыть наркотические вещества

В Мончегорске была пресечена попытка сбыть наркотические вещества

Наркополицейским Мончегорска поступила информация о том, что один из местных жителей, возможно, незаконным образом распространяет наркотики. Эта информация была проверена. Злоумышленник арестован.
Сорока пятилетний житель города Мончегорска незаконным образом сбывал наркотические вещества. Когда сотрудники полиции узнали о том, что он договорился об очередной сделке, они прибыли на то место, где предположительно, эта сделка должна была состояться.
Возле одного из жилых домов, расположенного по ул. Строителей мончегорец пытался сбыть наркотические вещества. Он бал задержан на месте преступления. Эксперты исследовали тот порошок, который он пытался продать. Оказалось, что в пакетике находились героин и 6-моноацетилморфин. Общий вес содержимого более 0,280 граммов.
Как известно, подобная деятельность является противоправной и виновный должен понести наказание. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело. Житель города, который пытался незаконным образом реализовать наркотические вещества задержан, его поместили в СИЗО. Ведется следствие.

Поделиться: