16:3019.10.15

20 октября мурманские пассажиры компании "Трансаэро" не смогут вылететь в Москву

20 октября мурманские пассажиры компании "Трансаэро" не смогут вылететь в Москву

20.10.2015 г. не совершат вылеты выполняемые авиакомпанией "Трансаэро" 81-го рейса. В данный перечень попали рейсы из Мурманска в Домодедово и назад, из Домодедово в Симферополь, Сочи, Петербург, Омск и т.д. О всех отмененных рейсах предоставляемых авиакомпанией из аэропортов Внуково и Домодедово, можно ознакомится на сайте Аэрофлота.
Все рейсы которые не попали в этот перечень (предварительная информация), будут выполняться по расписанию. При отмене полетов на другие рейсы, колл-центр авиакомпании «Трансаэро» оповестит в обязательном порядке.
Пассажиры которые не сумели улететь в следствии отмены рейса, смогут воспользоваться услугами компании "Аэрофлот" и пройти регистрацию под кодом SU (кроме код-шерингов рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами).
Пассажиры с транзитными билетами, отмененных рейсов, перенаправят до места назначения через аэропорты Шереметьево и Пулково.
Для координации перевозки пассажиров "Трансаэро", Аэрофлотом был создан оперативный штаб.
Напомним, что перевозка пассажиров "Трансаэро" осуществляется до 15.12.2015г., самой компанией, а так же группой компаний "Аэрофлот" и другими компаниями российских авиалиний.

Поделиться: