09:0520.10.15

В Мурманской области за минувшую ночь случился пожар в двух квартирах

В Мурманской области за минувшую ночь случился пожар в двух квартирах

За минувшую ночь сотрудникам пожарной части в Мурманской области пришлось тушить два пожара, которые случились в жилых домах. Один из них - в областном центре, а другой - в п. Ревде.
В ночь с 19 на 20 октября сотрудникам МЧС в г. Мурманске поступила информация о том, что произошло возгорание в одной из квартир, в жилом доме № 46А, расположенном на ул. Свердлова. Огнем была испорчена мебель, часть предметов домашнего обихода, пластиковая дверь, ведущая на балкон, оплавилась, стены закоптились. На место пожара прибыли десять человек личного состава (три единицы техники). Им удалось справиться со стихией, но, к сожалению, владельцам квартиры был нанесен ущерб. Кто (или что) виновен (виновно) в возникновении пожара, пока не сообщается.
Примерно в это же время, в третьем часу ночи, случился пожар и в поселке Ревда. В доме №2, расположенном на ул. Кузина, пострадала в большей степени детская комната. Здесь сгорела деревянная кровать и деревянный пол под ней. Вся квартира закопчена. Это жилое помещение от огня спасали 7 человек личного состава (2 единицы техники). В этом случае также пока не известно, что стало причиной пожара.

Поделиться: