16:2021.10.15

В Ковдорском районе должник сбежал от судебных приставов через окно

В Ковдорском районе должник сбежал от судебных приставов через окно

Житель Ковдорского района, который не хотел общаться с судебными приставами, постарался сделать все возможное для того, чтобы их встреча не произошла. Для этого он даже выпрыгнул в окно.
Житель Ковдорского района должен был заплатить штраф. Сумма небольшая, 300 рублей, но что-то все время ему мешало. Судебные приставы, не дождавшись от мужчины, когда он выполнит свои обязательства, решили сами к нему прийти. Дома его не оказалось, и приставы направились к нему на работу. Должник, увидев, что за ним следуют сотрудники ФССП, решил спрятаться от них в кафе. Однако его заметили и проследовали в это заведение, но здесь его отыскать не смогли. Оказалось, что мужчина пробрался на кухню и там выпрыгнул в окно. Судебные приставы спустя некоторое время застали северянина на его рабочем месте. На этот раз он никуда не убежал.
По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении. Северянину за то, что он пытался помешать судебным приставам выполнить служебные обязанности, теперь придется понести наказание. По решению судьи ему придется выплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Поделиться: