08:3022.10.15

Владелец ИА «СеверПост» извинился перед А. Сысоевым

Владелец ИА «СеверПост» извинился перед А. Сысоевым

Вчера ИА «СеверПост» на страницах своего издания попросило прощения у главы администрации г. Мурманска А. Сысоева. Таким образом владелец агентства попытался исполнить предписание суда.
Некоторое время назад информагентство «СеверПост», которое не гнушается публикацией «фейковых» новостей, распространило ложную информацию о том, что А. Сысоев является владельцем строительной компании «АСМ». Вслед за этим сити-менеджер Мурманска подал иск в суд и выиграл дело. Д Высоцкий, владелец агентства, попытался обжаловать решение суда, но у него ничего не вышло. Суд обязал опровергнуть эту информацию, и сделать это следовало именно на страницах интернет-издания.
Вчера Д. Высоцкий разместил статью, в которой извинился перед А. Сысоевым, вот только опровержение ранее опубликованного материала так и не появилось. Велика вероятность того, что этот факт может стать основанием для подачи еще одного искового заявления, поскольку судебное решение не было исполнено. Более того, Д. Высоцкий по-прежнему продолжает утверждать, что А. Сысоев затеял судебный процесс только лишь для того, чтобы наказать его.

Поделиться: