13:0022.10.15

Кража украшений из ювелирного магазина была раскрыта

Кража украшений из ювелирного магазина была раскрыта

В отделение полиции г. Мурманска обратилась продавец магазина ювелирных украшений. Она сообщила, что неизвестный мужчина, который выдавал себя за покупателя, украл ювелирные украшения на сумму восемьдесят тысяч рублей.
Мурманчанка рассказала, что мужчина попросил ее показать несколько украшений. Продавец разложила их на прилавке, а когда она отвернулась, «покупатель» улучил момент и забрал их.
Сотрудники правоохранительных органов приехали в этот магазин. Они опросили возможных свидетелей, изучили записи камер видеонаблюдения, здесь установленные, и смогли выяснить, кто был причастен к совершению преступления. Злоумышленником оказался тридцати трехлетний житель г. Мурманска. Он был задержан и доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что ранее он уже был судим за совершение подобных преступлений. В ходе следствия было установлено, что задержанный причастен к совершению подобных краж и из других ювелирных магазинов. Все, что удавалось ему добыть преступным путем, он сдавал в ломбард.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. За совершенное преступное деяние мужчина может лишиться свободы сроком на два года.

 

 

 

 

Поделиться: