16:0022.10.15

Ссора между супругами едва не привела к летальному исходу

Ссора между супругами едва не привела к летальному исходу

Сотрудникам второго отделения полиции (г. Мурманск) стало известно, что в одном из медучреждений города находится мужчина с ножевым ранением. В больницу он был доставлен бригадой скорой помощи, которая была вызвана в квартиру одного из жилых домов, расположенных по ул. Бредова.
Ссора между супругами может привести к печальным последствиям. Так произошло в областном центре, где местная жительница в пылу ссоры едва не убила своего мужа.
Сотрудники правоохранительных органов стали выяснять все обстоятельства произошедшего. Они направились к месту жительства потерпевшего и стали опрашивать соседей. Оказалось, что тридцати четырехлетний мужчина проживает вместе с законной супругой (ей 32 года). Между ними произошла ссора. Женщина схватила кухонный нож и стала угрожать мужу. Свою угрозу она исполнила: воткнула нож ему в ногу. Лезвие задело артерию. Что стало причиной их ссоры, не сообщается.
Правоохранители задержали тридцати двухлетнюю мурманчанку. Ранее у нее не было проблем с законом.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. За совершенное преступное деяние виновнице произошедшего грозит до десяти лет лишения свободы.

 

 

Поделиться: