11:0023.10.15

В Апатитах молодая гостья украла у хозяев ювелирные украшения

В Апатитах молодая гостья украла у хозяев ювелирные украшения

В г. Апатитах в отдел полиции с заявлением обратилась местная жительница. Она утверждала, что из ее квартиры были похищены ювелирные украшения. У нее даже были предположения, кто мог это сделать. Сотрудники полиции задержали воровку.
Человек настолько непредсказуем, что иногда доверять приходится только самому себе. Никогда не знаешь, кто может стать источником всех бед и от кого следует оберегать свое имущество.
Пятидесятилетняя жительница г. Апатитов обнаружила пропажу ювелирных украшений. Подозрение пало на молодую девушку (1996 г.р.), которая недавно была ее гостьей. О пропаже и своих подозрениях она сообщила сотрудникам полиции.
Правоохранители в ходе проведенных мероприятий смогли установить, что предположения потерпевшей оказались верными. Украшения вынесла из ее квартиры та самая гостья, которая является местной жительницей. Девушка была задержана, она призналась в содеянном. Как выяснилось позднее, драгоценности она отнесла в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды. Апатитчанке было предъявлено обвинение. За содеянное ей придется ответить по всей строгости закона. Максимальное наказание - лишение свободы сроком на два года.

 

 

Поделиться: