14:2023.10.15

«Федеральная пассажирская компания» сокращает штат сотрудников

«Федеральная пассажирская компания» сокращает штат сотрудников

В следующем году произойдет сокращение штата сотрудников Северо-Западного филиала «Федеральной пассажирской компании». Сегодня об этом сообщили сотрудникам. Связано это с тем, что снизился объем перевозок, и руководство компании вынуждено сокращать штат сотрудников.
О сокращении штата сообщили сегодня в ДК «Железнодорожников». Пресса получила комментарии до того, как важная новость была озвучена коллективу.
В связи с оптимизацией расходов руководство компании решило пойти на крайние меры. Своего места могут лишиться двести сотрудников, которые в настоящий момент обслуживают поезд № 21/22, его маршрут «Мурманск - Санкт-Петербург».
По словам руководителя Северо-Западного филиала вышеназванной компании С. Зотина, тем сотрудникам, которые попадают под сокращение, будет предложен выбор: вообще уйти из компании или перевестись на другой участок, например, в Москву или Северную столицу. Руководство обещает оплачивать проезд к новому месту работы.
Также сообщается, что зарплата оставшихся сотрудников будет прежней, а тот, кто решит уйти из компании, получит все положенные по закону выплаты и гарантии.

Поделиться: