14:0023.10.15

Представитель транспортной компании поблагодарил мурманских докеров за быструю выгрузку рыбы

Представитель транспортной компании поблагодарил мурманских докеров за быструю выгрузку рыбы

Докеры Мурманского морского рыбного порта приступили к выгрузке рыбопродукции из трюмов транспорта-рефрижератора «FRIO Murmansk». Судно привезло в Мурманск 1600 тонн мороженой рыбы и 250 тонн рыбной муки. Работа идет в две технологические линии: 2 крана, 4 погрузчика и 2 бригады. Во второй половине дня, после того, как в море уйдет супертраулер «Янтарный», чью разгрузку рыбный порт завершил в рекордные сроки, к борту «FRIO Murmansk» подгонят третий кран.
Кстати, этот рефрижератор принадлежит компании «Rainbow Reefers Ltd». Ее суда хоть и ходят в море под флагом островов Сен-Китс и Невис, но часто разгружаются в Мурманске. Это «FRIO Murmansk», «FRIO Arkhangelsk», «FRIO Petropavlovsk» и «Reina». Последний из упомянутых заходил в рыбный порт всего две недели назад, доставив из района промысла рыбу, выловленную российскими траулерами. Экипаж судна тогда был приятно поражен скоростью, с которой работали мурманские докеры.
- Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность ОАО «Мурманский морской рыбный порт» за качественную и своевременную выгрузку судна «Reina» в период с 8 по 12 октября, - говорится в письме представителя компании «Rainbow Reefers Ltd.» в Мурманске Аркадия Карелина. - Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество!
А в понедельник, 26 октября, в порту ждут средний рыболовный траулер «ПИНРО-2» с 200 тоннами рыбы донных пород на борту.
Фото: www.marinetraffic.com

 

 

Поделиться: