10:4026.10.15

Житель города Апатиты управлял автокраном, находясь в состоянии алкогольного опьянения

Житель города Апатиты управлял автокраном, находясь в состоянии алкогольного опьянения

Накануне в г. Апатитах сотрудники ППС остановили для проверки документов водителя спецтехники (автокрана). Оказалось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, за что ему придется ответить по всей строгости закона.
Управление любым транспортным средством в нетрезвом виде является нарушением закона. Однако не все граждане нашей страны его соблюдают, за что им приходится нести ответственность. Так, тридцати двухлетний житель города Апатиты сел за руль, находясь в нетрезвом виде. Он нарушил ПДД, за что и был остановлен сотрудниками полиции. Было проведено медицинское освидетельствование, тест показал положительные результаты. Более того, дальнейшая проверка помогла выяснить, что ранее житель г. Апатитов уже был наказан за совершение подобных деяний, он был лишен возможности управлять транспортным средством.
По всей вероятности, урок его ничему не научил. Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. В настоящее время апатитчанину запрещено покидать пределы родного города. За совершенное преступное деяние он может понести наказание в виде двух лет лишения свободы.

Поделиться: