14:4026.10.15

30% СПАСИБО за покупки в БУРГЕР КИНГ этой осенью

30% СПАСИБО за покупки в БУРГЕР КИНГ этой осенью

По данным исследования РосИндекс компании SynovateComcon за первый квартал 2015 года под влиянием кризиса россияне стали меньше питаться вне дома. При этом популярность заведений быстрого питания возросла, а ресторанов, напротив, снизилась.
Впервом квартале 2015 года во всех типах заведений питания вне дома, кроме кафе и кофеен, увеличился средний чек, благодаря чему в среднем траты в кафе стали меньше (368 руб.), нежели в ресторанах быстрого питания (377 руб.). Несмотря на это, фаст-фуды по-прежнему остаются самым популярным местом питания, а их самыми частыми посетителями является молодежь.
Этой осенью программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» в партнерстве с сетью ресторанов быстрого питания БУРГЕРКИНГпредоставляют своим клиентам возможность насладиться вкусом фирменных блюд заведения, получая как никогда щедрую выгоду.
С 26 октября по 11 ноября 2015 года за любую покупку в БУРГЕР КИНГ, оплаченную картой Сбербанка, участники программыбудут получать 30% от суммы заказа в виде бонусовСПАСИБО. Исходя из среднего чека в 350 рублей, несложно подсчитать, что только за одно посещение БУРГЕР КИНГ,расплачиваясь картой Сбербанка, можно будет накопить 105 бонусов СПАСИБО, а за время действия всей акции, самые активные участники смогут увеличить данный результат в 17 раз и получить более 2000 бонусов.
Перекусить в БУРГЕР КИНГс семьей после шоппинга, встретиться с друзьями, набраться сил для новых свершений и просто зайти пообедать во время рабочего дня - теперь возможно не только с удовольствием, но и с «королевской» выгодой.
Кроме того, делая заказ на сумму от 199 рублей, участники программы могут обменять на скидку от 198 бонусов СПАСИБО, то есть пообедать буквально за 1 рубль.
В любом случае вкусная еда и реальная выгода - гарантированы.
Подробнее об акции можно узнать на сайте www.spasibosberbank.ru/pa/

Поделиться: