16:4526.10.15

В Мурманске застолье двух приятелей закончилось летальным исходом

В Мурманске застолье двух приятелей закончилось летальным исходом

Сегодня стало известно, в г. Мурманске в одной из квартир жилого дома, находящегося на ул. Лобова, был найден труп мужчины. Мурманчанин скончался до приезда врачей скорой помощи. Убийца задержан, ему предъявлено обвинение.
В заполярной столице сотрудникам полиции из медучреждения поступила информация о том, что бригада скорой помощи в одной из квартир жилого дома по ул. Лобова обнаружила бездыханное тело сорока семилетнего местного жителя. Медики были вызваны, чтобы ему помочь, у него была колото-резаная рана в область грудной клетки, однако мужчина скончался от потери крови еще до приезда врачей.
Сотрудники полиции, проведя все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, смогли восстановить картину событий и установить личность убийцы. Оказалось, что в данной квартире два приятеля распивали спиртные напитки. Они повздорили, и гость ударил хозяина ножом в грудь. Пятидесяти однолетний мурманчанин был задержан и доставлен в отделение полиции.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому было предъявлено обвинение. В настоящее время правоохранители пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

 

 

Поделиться: