15:5026.10.15

Северянка едва не убила знакомого из личной неприязни

Северянка едва не убила знакомого из личной неприязни

В Кандалакшском районе ссора между двумя знакомыми едва не закончилась убийством. Пострадавший доставлен в больницу, виновнице произошедшего придется ответить за содеянное.
Нам всегда следует быть осторожными и не давать воли чувствам, поскольку в состоянии аффекта, в порыве чувств можно совершить такие поступки, о которых можно потом сожалеть всю жизнь.
В п. Белое Море сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о том, что в медицинское учреждение был доставлен местный житель с колото-резаным ранением. По данному факту была начата проверка. Полицейские смогли восстановиться картину событий. Оказалось, что тридцатилетний мужчина зашел в гости к своей тридцати трехлетней знакомой. Они испытывали друг к другу взаимную неприязнь, между ними произошла ссора. В результате, северянка схватила в руки кухонный нож и нанесла им удар. Мужчину доставили в больницу, а подозреваемую задержали правоохранители. Ранее она не была судима. В настоящий момент ей предъявлено обвинение. За совершение преступного деяния, за умышленное нанесение вреда здоровью ей придется понести наказание. Было возбуждено уголовное дело.

Поделиться: