08:3027.10.15

Житель Полярных Зорей осужден на 8 лет за хранение и сбыт наркотиков

Житель Полярных Зорей осужден на 8 лет за хранение и сбыт наркотиков

Был вынесен приговор жителю г. Полярных Зорей. Мужчину обвиняли в хранении и сбыте наркотиков. Он полностью признал свою вину. Ближайшие несколько лет ему придется провести за решеткой.
Практически ежедневно наркополицейским поступает информация о том, что кто-либо из жителей в разных городах Мурманской области осуществляет попытки сбыть наркотические вещества, либо действительно сбывает наркотики. Эта информация всегда проверяется, и нередко удается задержать наркоторговцев, благодаря чему удается пресечь незаконную деятельность, и спасти потенциальных жертв страшной зависимости.
Один из таких наркоторговцев был задержан в г. Полярные Зори. Правоохранителям удалось установить, что А. Епончинцев не только сбывал наркотические вещества, но и приобретал и хранил их дома, поскольку сам был наркозависимым.
Северянину было предъявлено обвинение, он признал свою вину и раскаялся в содеянном. Несколько месяцев длилось следствие, и вчера стало известно, что состоялся суд. Судья Полярнозоринского районного суда вынес вердикт. Ближайшие восемь лет А. Епончинцев проведет в колонии строго режима.

 

 

Поделиться: