11:2027.10.15

Мурманская область получит финансовую поддержку на развитие сельского хозяйства

Мурманская область получит финансовую поддержку на развитие сельского хозяйства

Мурманская область получит финансовую поддержку от правительства страны на развитие в регионе агрокомплекса. Соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром Д. Медведевым.
Мурманская область не является сельскохозяйственным регионом, но, тем не менее, здесь многое делается для того, чтобы агрокомплекс активно развивался. Молочная и мясная продукция собственного производства всегда кажется более вкусной, да и цена ее более привлекательна. Правительство области поддерживает сельхозпроизводителей, в том числе и молодых предпринимателей.
Сегодня стало известно, что область на развитие сельского хозяйства получит дополнительно еще почти четыре миллиарда рублей. В общей сложности на развитие животноводческой отрасли будет потрачено более пяти миллиардов, и развитие растениеводства - около двух миллиардов. Такое распоряжение подписал премьер-министр Д. Медведев.
Стоит отметить, что Министерство сельского хозяйства ежегодно проверяет, насколько эффективно использовались бюджетные средства. А определяет это по тем показателям, которые фиксируются в регионе.

Поделиться: