14:2027.10.15

Сигнальные вешки, установленные на дорогах Заполярья, стали исчезать

Сигнальные вешки, установленные на дорогах Заполярья, стали исчезать

Месяц назад в Заполярье начался период зимнего содержания дорог. Обычно в это время работники дорожной службы устанавливают на дорожном полотне специальные знаки, вешки. В этом году вешки стали исчезать.
Работники ФКУ Упрдор «Кола», как и раньше, с 26 сентября стали устанавливать на дорогах Мурманской области сигнальные вешки. Многие уже давно оценили по достоинству этот метод. Они помогают водителям лучше ориентироваться на дороге, особенно это важно при неблагоприятных погодных условиях. В этом году, с наступлением периода зимнего содержания,знаки также были установлены, планировалось их использовать и летом, поскольку они достаточно долговечны. Но одна неприятность нарушила эти планы. Кто-то стал воровать вешки.
Специалисты упомянутой компании просят оказать содействие в поисках вора (или воров). Во-первых, происходит кража чужого имущества, а во-вторых, это может негативно сказаться на дорожной ситуации.
Всех, кто что-либо знает о воришках (имена, фамилии, номера автомобилей), просят сообщить диспетчерам компании по номеру 8(8142) 76-71-71, +79218000794 или же обратиться к сотрудникам полиции.

Поделиться: