13:4027.10.15

Альтернатива от Tele2 теперь и в Москве

Альтернатива от Tele2 теперь и в Москве

Альтернативный оператор сотовой связи Tele2, который начал предоставлять услуги связи в Московском регионе с 22 октября 2015 года, стремительно набирает обороты. На момент запуска сеть оператора состояла из 7000 базовых станций, которые обеспечивали охват 90% населения столицы и 75% населения Московской области. В первый же день продаж SIM-карты федерального оператора приобрели более 20 тысяч жителей региона, за четыре дня показатель превысил 116 тысяч.
21 октября, на площади Революции состоялась презентация, на которой Tele2 поприветствовала новую для себя столичную аудиторию. Теперь москвичи и гости города смогут пользоваться качественной и, что немаловажно - недорогой связью от Tele2. Место проведения мероприятия - площадь Революции в самом центре Москвы, выбрано не просто так, ведь Tele2 совершила настоящую революцию в сфере мобильной связи.
«Мы продолжаем строительство базовых станций, чтобы обеспечить высокое качество связи. В следующем году работу в этом направлении будет продолжена. При этом тарифы для москвичей и жителей Подмосковья есть и будут одинаковыми», - рассказал первый заместитель генерального директора Tele2 Александр Провоторов. По его словам, Tele2 предлагает существенно более низкие тарифы, чем у других операторов. Например, тариф «Оранжевый» предполагает единую цену исходящего звонка на любой российский номер всего в 1 рубль.
Оператор Tele2 построил собственную сеть в московском регионе в рекордно короткие сроки, еженедельно вводя в эксплуатацию более 100 базовых станций. Вместе со строительством сети, Tele2 подготовила масштабную розничную сеть. На старт продаж в более чем 400 монобрендовых салонах были привлечены сотрудники из разных регионов страны, где сеть Tele2 работает уже давно. Это было сделано для обеспечения качественного обслуживания в период ажиотажного спроса. Кроме того, между Tele2 и крупными ретейлерами заключены партнёрские договоры, и теперь любой житель Москвы и Подмосковья может приобрести сим-карту в одной из более чем 10 тысяч точек продаж.
«Мы шли к этому событию десять долгих лет. И сегодня мы можем смело сказать - «Привет, Москва!», - с такого простого приветствия генерального директора Tele2 Михаила Носкова началось шествие оператора по столичному региону.
16 млрд. рублей - именно столько составили инвестиции в открытие сети в столичном регионе. Банк ВТБ выдал долгосрочный кредит оператору. О сроках окупаемости точно не сообщается, но, как говорят в Tele2, эти временные рамки полностью устраивают ВТБ.
Запуск Tele2 в Москве - это хорошая новость не только для жителей столицы, но и для тех регионов, в которых оператор присутствует уже не первый год. Практически каждый мурманчанин хоть раз в году путешествует по стране или миру, и зачастую трансферной точкой путешествия становится Москва. Теперь мурманским абонентам Tele2, не придется думать о том, что они могут остаться без связи на время пребывания в столице. Мурманчане, находясь в Москве будут платить 5 рублей как за входящие, так и за исходящие вызовы. В рамках пакетных тарифов "Очень черный" и "Самый черный" звонки вообще бесплатны, пока расходуются минуты из пакета (например, в "Очень черном" 3 гигабайта, 400 минут и 400 SMS за 250 рублей в месяц). А если подключить услугу «Везде ноль», то входящие будут бесплатными, а стоимость исходящих составит всего 2 рубля.
«Начало работы Tele2 в Москве позволит в том числе повысить уровень конкуренции на рынке мобильной связи и сделать качественную мобильную связь доступной максимальному числу жителей страны, - прокомментировал директор мурманского филиала Tele2 Мурад Абакаров. - Запуск сети стал долгожданным событием и для мурманчан, которые часто ездят в командировки, в отпуск через Москву и общаются с друзьями и близкими. Мы считаем, что специальные опции, которые позволяют экономить в роуминге в московском регионе, увеличат количество абонентов Tele2».

 

 

 

 

 

Поделиться: