08:0028.10.15

Юная северянка едва не лишилась дорогого мобильного телефона

Юная северянка едва не лишилась дорогого мобильного телефона

В Кольском районе в местное отделение полиции обратилась юная северянка. Она сообщила, что у нее был украден дорогой мобильный телефон. Полицейские, узнав все обстоятельства произошедшего, нашли злоумышленника и вернули пропажу законной владелице.
Восемнадцатилетняя жительница Кольского района обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Она рассказала, что была в гостях у своей знакомой, там кроме хозяйки квартиры находились и другие люди. Когда она засобиралась домой, то не смогла найти свой мобильный телефон стоимостью двадцать пять тысяч рублей.
Правоохранители, проведя необходимые оперативно-розыскные мероприятия, смогли установить, что к краже мобильного устройства причастен девятнадцатилетний местный житель, который также был в данной квартире в качестве гостя. Полицейские с ним побеседовали, и молодой человек во всем сознался. Он, к счастью, не успел продать украденное. Телефон был возвращен законной владелице.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Задержанному предъявлено обвинение. Ему запрещено покидать пределы населенного пункта. За совершенное деяние он может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Поделиться: