11:2028.10.15

Мурманская область вошла в список десяти лучших регионов по исполнению «майских» указов президента

Мурманская область вошла в список десяти лучших регионов по исполнению «майских» указов президента

Очередной рейтинг, подготовленный экспертами компании «Медиалогия», был составлен на основе данных, полученных в сентябре текущего года. На этот раз эксперты давали оценку тому, как в регионах нашей страны исполняются указы В. Путина, подписанные им в мае 2012 г.
На основе данных, полученных в прошлом месяце, эксперты компании «Медиалогия» составили рейтинг регионов РФ. Эксперты проследили за тем, как исполнялись «майские» указы президента. Оказалось, что Мурманская область вошла в десятку лучших регионов. Благодаря изменениям, наблюдаемым в экономической сфере, Заполярье оказалось на 9 месте (напомним, регионов в нашей стране более восьмидесяти), его медиаиндекс 42,66. Первое место было отдано Краснодарскому краю (медиаиндекс - 110,85), следом за ним идут Татарстан (107,33) и Ингушетия (55,59).
Если говорить об изменениях в социальной сфере, то здесь также есть, чем гордиться. По этому показателю Мурманская область оказалась на шестом месте. Ее медиаиндекс - 165,37. Лидером стала Ульяновская область (258,79), на втором месте - Приморский край (218,59) на третьем - Республика Дагестан с показателем 203,65.

Поделиться: