14:2028.10.15

В Кировске пожилая женщина пострадала от рук юного хулигана

В Кировске пожилая женщина пострадала от рук юного хулигана

В г. Кировске молодой человек избил пожилую женщину возле озера «Верхнее». Она обратилась в полицию. Правонарушитель был задержан. Стражам порядка он не смог назвать веских причин, побудивших его нанести побои северянке.
Сегодня стало известно, что пожилая северянка пострадала от рук юного хулигана. Пятидесяти семилетняя кировчанка обратилась за помощью к сотрудникам местного отделения полиции. Она заявила, что неизвестный молодой человек избил ее, когда она находилась у озера «Верхнее». Пострадавшая хорошо запомнила своего обидчика и смогла его описать. Полученная информация была передана всем нарядам полиции, дежурившим в тот день. Личность преступника был установлена. Им оказался семнадцатилетний местный житель. Молодой человек был задержан. Сотрудники полиции, беседуя с ним, стали выяснять, что заставило его совершить противоправный поступок. Оказалось, что всё было сделано исключительно из хулиганских побуждений.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. Нарушителю придется нести ответственность за содеянное. За причинение побоев он может два года провести за решеткой.

 

 

Поделиться: