09:2029.10.15

Официальный сайт регионального отделения КПРФ заблокирован

Официальный сайт регионального отделения КПРФ заблокирован

Продолжают поступать сведения о взаимоотношениях представителей регионального отделения партии КПРФ. Сейчас они достигли такого уровня, что некому решить и чисто административные вопросы, например, кто и как будет оплачивать хостинг официального интернет-ресурса партии.
Стало известно, что лидер регионального отделения партии КПРФ Г. Степахно, провалившись на сентябрьских выборах, испортил отношения со своим давним другом С. Габриеляном. Он не смог повлиять на коллег-коммунистов, и те наотрез отказались выдвигать кандидатуру скандально известного предпринимателя на довыборы в Совет депутатов г. Мурманска. Они выдвинули «своего» человека, репутацию которого тоже сложно назвать хорошей: Д. Высоцкого, владельца информагентства «СеверПост» (оно часто публикует «фейковые» новости). За две недели до выборов Д. Высоцкий снял свою кандидатуру. Некоторые полагают, что этот поступок он совершил под давлением Г. Степахно.
Тот факт, что сайт регионального отделения партии КПРФ заблокирован, можно объяснить по-разному. Во-первых, это может быть месть С. Габриеляна за то, что он не получил от коммунистов желаемого. Во-вторых, Д. Высоцкий вполне мог «перетянуть» бизнесмена на свою сторону и тот, возможно, отказался от сайта kprf-murman.ru в пользу «СеверПоста». В-третьих, оплата хостинга - это веяние нового времени, и коммунисты, будучи не молодыми, могли просто не знать, о том, что такое хостинг и о том, что за него нужно платить.

Поделиться: