12:2029.10.15

«Мурманэнергосбыт» запланировал покупку крупной партии топлива

«Мурманэнергосбыт» запланировал покупку крупной партии топлива

В Мурманской области все котельные, принадлежащие компании «Мурманскэнергосбыт», получают топливо в нужном объеме. Происходит это, несмотря на то, что многие северяне не оплатили подачу тепла еще на прошлый отопительный сезон.
В Мурманской области осень была затяжной. Снег выпал совсем недавно. Синоптики прогнозируют, что скоро придут и морозы: местами по области до -16 градусов по Цельсию. Компания «Мурманэнергосбыт» поставляет тепло в дома многих северян. Вопреки тому, что северяне до сих по должны за отопление порядка полутора миллиардов рублей, эта ресурсоснабжающая организация обещает, что в морозы подача тепла увеличиться, и в квартирах жителей Мурманской области будет сохраняться комфортная температура. Однако это не значит, что все долги простятся. Несвоевременная оплата услуг может нарушить естественный процесс подачи тепла: поставки топлива - создание необходимого запаса - работа котельных - тепло в домах и квартирах.
«Мурманэнергосбыт» в связи с тем, что морозы могут усилиться планирует закупить крупную партию топлива, и просит всех граждан оплатить имеющиеся долги, в противном случае за дело могут взяться судебные приставы.

Поделиться: