13:3029.10.15

Разбушевавшийся молодой северянин помещен в психоневрологический диспансер

Разбушевавшийся молодой северянин помещен в психоневрологический диспансер

На днях в г. Мурманске объявился странный молодой человек. Он пугал местных жителей своим поведением. Бросился на капот проезжавшего легкового автомобиля с криками «Дави меня!». В настоящее время он помещен в психоневрологический диспансер.
Жительнице г. Мурманска Н. Ковалевской не удалось добраться до места работы без «приключений». Когда она проезжала мимо областной больницы, на капот ее автомобиля запрыгнул незнакомый молодой человек. Он вел себя неадекватно, кричал: «Дави меня! Дави!». Он несколько раз ударил по лобовому стеклу, а потом спрыгнул и побежал в сторону больницы. Женщина, по ее словам, боялась выйти из машины, чтобы оказать помощь беспокойному незнакомцу, наоборот, она ждала, что кто-нибудь поможет ей. Она до сих пор боится ездить по улицам города.
Оказалось, что в этот день страху от него натерпелись и сотрудники онкодиспансера. Главный врач медицинского учреждения не стал комментировать это происшествие, а сотрудники информацию подтвердили. По их словам, они вызвали сотрудников полиции и бригаду скорой помощи. Правоохранители утверждают, что молодой северянин находился под воздействие наркотических веществ. В настоящее время за его состоянием наблюдают специалисты психоневрологического диспансера.

Поделиться: