15:2029.10.15

«ЕвроХим» поможет российским аграриям увеличить урожайность

«ЕвроХим» поможет российским аграриям увеличить урожайность

На Форуме «АгроЮг-2015» компания предложила сельхозпроизводителям новейшие технологии питания растений, позволяющие повысить урожайность на 10 процентов.
Минерально-химическая компания «ЕвроХим» приняла участие в специализированном форуме «АгроЮг-2015» в Ставрополе. Первый на Северном Кавказе форум подобного рода собрал представителей органов власти, аграриев, подрядчиков, научных экспертов, инвесторов и производителей агрохимии.
Компания российского предпринимателя Андрея Мельниченко представила участникам форума свои последние достижения в области применения современных подходов и технологий питания растений, обеспечивающих эффективное использование удобрений.
Применение представленных специалистами «ЕвроХима» современных продуктов, содержащих ингибиторы, позволяет решить важнейшие проблемы минерального питания растений и увеличить эффективность использования удобрений на 20%, а урожайность - на 10%.
Для засушливых земледельческих регионов актуальным является применение производимых на предприятии «Невинномысский Азот» универсальных жидких азотных удобрений КАС-32. Безопасные и технологичные удобрения не только мгновенно проникают в почву при внесении, но и исключают конкуренцию между удобрениями и растениями за влагу, а также обеспечивает пролонгированное действие азота. При этом снижаются затраты сельхозтоваропроизводителей, растут урожаи, повышается их качество.
«ЕвроХим» также предложил решение актуальной для Юга России проблемы засоления пахотных земель, из-за которого потери урожая только зерновых культур достигают 10 млн. тонн в год. Для химической мелиорации почв компания предлагает использовать фосфогипс - эффективный и безопасный мелиорант, содержащий фосфор, кальций, серу, кремний и другие элементы питания. Разовое гипсование почв обеспечивает необходимый эффект в течение 6-8 последующих лет.
Также «ЕвроХим» предлагает аграриям химические средства защиты растений, семена от ведущих мировых производителей и комплекс агрохимических услуг от анализа почв до планирования заданной урожайности.

Поделиться: