14:2029.10.15

С. Миронов возглавит региональный партийный список

С. Миронов возглавит региональный партийный список

В сентябре 2016 г. в Мурманской области состоятся выборы. Стало известно, что список регионального отделения партии «Справедливая Россия» на этих выборах возглавит А. Миронов, человек, который является основателем партии. Все это наводит на мысль, что А. Макаревич, возглавляющий мурманское отделение партии, вышел из доверия.
А. Миронов намерен возглавить список мурманского отделения партии на выборах, которые состоятся меньше чем через год, в сентябре 2016 г. По всей вероятности, А. Макаревич не будет допущен к этому процессу. И этому есть логическое объяснение. Ряд громких скандалов, связанных с «продажей» мандатов третьим лицам, предпринимателям А. Таран (в г. Мурманске) и К. Карапетяну (в г. Североморске); последовавший за этим раскол партии и уход таких талантливых политиков, как В. Ахромейко и Н. Лещинская. Последняя, к слову сказать, основала собственную партию и безо всякой рекламы смогла опередить на сентябрьских выборах «Справедливую Россию».
На предстоящих выборах «эсерам» необходимо преодолеть барьер в 5%. Появление в списках фамилии С. Миронова, вполне возможно, поможет мурманским политикам. Однако велика вероятность того, что А. Макаревич заветный мандат не получит. Ходят слухи, что на его место могут поставить Д. Гаврилова.

Поделиться: