12:0030.10.15

В Никеле двое молодых людей украли автомобиль и сдали его на металлолом

В Никеле двое молодых людей украли автомобиль и сдали его на металлолом

В Никеле в отделение полиции с заявлением обратился местный житель. Он утверждал, что принадлежащее ему транспортное средство было похищено неизвестными. Правоохранители смогли отыскать злоумышленников.
Тридцатилетний житель Никеля заявил в полицию, что у него был украден автомобиль марки ВАЗ-2106. Транспортное средство он припарковал возле дома, в котором проживает (пр. Гвардейский). Выйдя утром из подъезда он обнаружил что автомобиль исчез.
Северянин обратился за помощью к сотрудникам полиции. Те, проведя оперативно-розыскные мероприятия (опрос соседей, работников торговых точек, проверка пунктов приема металлолома, изучение записей камер видеонаблюдения), смогли установить, что к краже причастны два молодых человека. Они разобрали автомобиль и сдали его в пункт приема металлолома. Приметы злоумышленников были переданы всем дежурным нарядам полиции. Их удалось задержать. Правонарушителями оказались пятнадцатилетний и восемнадцатилетний жители Никеля. Оба ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов.
Молодым Северянам предъявлено обвинение. С них взята подписка о невыезде. За совершенное деяние они могут лишиться свободы на срок до пяти лет.

Поделиться: