09:4002.11.15

За последние сутки в Мурманской области сгорел автомобиль и электрощиты

За последние сутки в Мурманской области сгорел автомобиль и электрощиты

За минувшие сутки в мурманской области произошли пожары в двух городах: областном центре и Апатитах. В Мурманске горел автомобиль, а в Апатитах сгорели электрощиты. Причины произошедшего в настоящий момент устанавливаются.
Накануне днем в Апатитах сотрудникам пожарной службы поступила информация о том, что в жилом доме №21, расположенном на ул. Жемчужной произошло возгорание. Вот только горели не квартира, как это часто бывает, а электрощиты, находящиеся на третьем и шестом этажах. Оборудование сгорело полностью, стены и потолок были закопчены. Можно лишь предполагать, что стало причиной возгорания. Установить истинную причину смогут только специалисты. Они сейчас над этим работают.
В областном центре в ночь с воскресенья на понедельник загорелся автомобиль, который находился на ул. Зои Космодемьянской, в районе дома №8. Моторный отсек тушили восемь сотрудников пожарной службы (две единицы техники). К счастью, обошлось без человеческих жертв, но имущество было испорчено, моторный отсек частично обгорел и был закопчен салон. Что стало причиной пожара в этом случае также не известно. Сотрудникам правоохранительных органов еще только предстоит это выяснить.

Поделиться: