10:0002.11.15

В поселке Кильдинстрой произошло вооруженное ограбление водителя такси

В поселке Кильдинстрой произошло вооруженное ограбление водителя такси

В поселке Кильдинстрой произошло вооруженное нападение на водителя такси. Двое злоумышленников, угрожая ножом, забрали всю его выручку. Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам смогли отыскать и задержать правонарушителей.
Со слов водителя такси стало известно, что он пострадал от рук двух злоумышленников. Он приехал в п. Кильдинстрой, по адресу, который назвала ему диспетчер, полагая, что это был очередной вызов. Однако, когда «клиенты» сели, они вместо того, чтобы сказать, куда им нужно ехать, приставили нож к горлу северянина и потребовали отдать всю выручку. Всё происходило ночью.
Злоумышленники забрали все деньги водителя такси: порядка десяти тысяч рублей. Он хорошо запомнил своих грабителей, и когда обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, смог подробно их описать. Полицейские задержали преступников по горячим следам. Им оказались двадцатилетние молодые люди, проживающие в поселке. Ранее они не были судимы, и на момент задержания не имели постоянного места работы.
Было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». За подобное преступление, они могут лишиться свободы на срок до десяти лет.

Поделиться: