13:4002.11.15

Пожилая мурманчанка лишилась своего неисправного автомобиля

Пожилая мурманчанка лишилась своего неисправного автомобиля

Сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о том, что у жительницы областного центра было украдено транспортное средство, которое находилось в неисправном состоянии. Полицейские смогли найти вора и выяснить, что он сделал с автомобилем.
Шестидесяти семилетняя жительница Мурманска обратилась с заявлением в местное отделение полиции. Она сообщила, что из двора ее дома (пер. Водопроводный) исчез автомобиль. Уехать на нем никто не мог, поскольку транспортное средство было неисправно. Значит, его утащили, но кто это сделал и зачем, пенсионерке было не известно. Полицейские побывали в том дворе, где незадолго до этого машина еще стояла. Они опросили возможных свидетелей и выяснили, что рядом с машиной видели молодого человека.
Правоохранители смогли установить личность подозреваемого. Двадцати четырехлетний местный житель был задержан и доставлен в отделение полиции. выяснилось, что ранее он уже был судим за распространение наркотиков. Украденный автомобиль он сдал в пункт приема металлолома. Утащил его со двора знакомый подозреваемого, которому молодой мурманчанин сообщил, что автомобиль принадлежит ему. За совершенное преступление северянину грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться: