16:4002.11.15

Спустя более десяти лет виновный понес наказание

Спустя более десяти лет виновный понес наказание

Сегодня стало известно, что молодой мужчина, который двенадцать лет назад сумел сбежать от правосудия, все же был осужден. Его обвиняли в незаконном сбыте наркотических веществ. Двенадцать лет он скрывался на родине, пока его не обнаружили и не доставили в Россию.
В 2002 г. в г. Мончегорске уроженец Армении приобрел для своей знакомой наркотические вещества: героин и моноацетилморфин, общий вес «покупки» - чуть более полутора граммов, размеры эти правоохранительными органами признаются довольно внушительными. Тогда вещественные доказательства были найдены у девушки, когда (в то время еще) милиционеры, провели личный досмотр. Было возбуждено уголовное дело, армянин должен был ответить за свое преступление по всей строгости российских законов, но он сбежал на родину. Там на протяжении двенадцати лет он скрывался, пока совсем недавно его не задержали правоохранители Армении и не доставили в Россию.
Сегодня стало известно, что слушание дела проходило в городском суде г. Мончегорска. Судебный процесс уже завершен. Ближайшие несколько лет мужчина проведет за решеткой за то, что когда-то был уличен в незаконном обороте наркотиков.

Поделиться: