10:4003.11.15

Мурманчанин пострадал от рук своего родственника

Мурманчанин пострадал от рук своего родственника

В отдел полиции областного центра поступила информация о том, что в одно из медучреждений города бригадой скорой помощи был доставлен мурманчанин со множественными ранениями и гематомами.
В отдел полиции сотрудники одного из медучреждений Мурманска сообщили, что к ним поступил мужчина с колото-резаными ранами. Сотрудники полиции стали выяснять все обстоятельства произошедшего, ведь, по словам медиков, у сорока трехлетнего мурмачанина были зафиксированы раны в области грудной клетки и головы. Правоохранители смогли установить личность того, кто эти раны, а кроме них еще и гематомы и ушибы, нанес. Опросив соседей, возможных свидетелей полицейские узнали, что потерпевший поссорился со своим родственником. Ссора переросла в драку, а затем этот самый родственник схватил кухонный нож и стал наносить им удары. Потерпевший остался жив. Медики доставила его в больницу.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. За нанесение ран и побоев северянину придется ответить по всей строгости закона. Обвинение было предъявлено по ст. 111 (ч. 2) Уголовного Кодекса России. За совершенное преступление мужчина может лишиться свободы на срок до 10 лет.

Поделиться: